Ultimi fuochi di amichevoli prima della stagione ufficiale

CASTELLLANZA-  Ultimi fuochi di amichevoli prima della stagione ufficiale. Dopo avere  steso la Caronnese per 2-0 nel derby varesino, la Castellanzese ha la meglio su un’altra formazione di Eccellenza ovvero la Leon Vimercate. Al 28′ fallo di braccia del neroverde Ayokoue e rigore per i vimercatesi che Sonzogni trasforma.

Al 36′, ancora dagli undici metri, pareggio dei neroverdi con Pastore che trasforma il rigore concesso per un mani di Bonalumi. Al 3′ della ripresa la Leon rimette la freccia con un’autorete di Ayokoue sugli sviluppi di un corner dei locali.   La Castellanzese non demorde e prima pareggia al 22′ con Pastore, autore di una doppietta personale dopo un’azione in contropiede, poi la fa sua al 44′ con Serra su punizione di Marmo.

SESTO SAN GIOVANNI – Allenamento congiunto tra Pro Sesto e Varesina al “Breda” di Sesto San Giovanni. I biancocelesti di casa, formazione di Lega Pro, hanno avuto la meglio con un netto 5-0 con le reti di Florio al 7, Arras al 32′ su rigore, Petrungaro al  4′ della ripresa, Basili all’11’ e Barranca al 17′.